Poste par Delph le 28 - Fév - 2013 dans
Ingredients
2 œufs

8 tranches de bacon

2 cuillères à café de beurre fondu

Poivre
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire bouillir de l’eau.
  • Couper le bacon en lamelles.
  • Beurrer  soigneusement l’intérieur des ramequins.
  • Répartir les lamelles de bacon dans le fond des ramequins.
  • Casser un œuf par ramequin en faisant attention de ne pas casser les jaunes.
  • Poivrer
  • Dans un plat à four poser les ramequins et verser de l’eau bouillante dans le plat au moins jusqu’à la moitié de la hauteur des ramequins.
  • Faire cuire entre 10 et 20 min selon le degré de cuisson souhaité.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette