Poste par Delph le 22 - Avr - 2013 dans
Ingredients
2 pains ciabatta

6 tranches de jambon de Parme

2 boules de mozzarella de bufflonne

200 g de tomates confites à l’huile

2 branches de basilic

Huile d’olive

24 Olives noires
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 personnes

  • Préchauffer le four en position grill.
  • Couper les pains en deux dans la hauteur.
  • Rincer le basilic, égoutter les tomates.
  • Arroser la mie d’un léger filet d’huile d’olive.
  • Dénoyauter les olives.
  • Couper les mozzarellas et les olives en rondelles.
  • Répartir les tranches de jambon, les tomates, les rondelles de mozzarellas et d’olives sur les parties inférieures des pains.
  • Les faire griller, jusqu’à ce que la mozzarella fonde, pendant ce temps-là ciseler finement le basilic.
  • Sortir du four,  saupoudrer de basilic, recouvrir des parties supérieures des pains.
  • Couper  chaque pain en trois et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette