Ingredients
600 g de steak haché
1 ou 2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin en poudre (ou plus selon les goûts)
3 tiges de coriandre fraîches
Sel
Poivre
Farine
1 filet d'huile d'olive
1 ou 2 oignons
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de cumin en poudre (ou plus selon les goûts)
3 tiges de coriandre fraîches
Sel
Poivre
Farine
1 filet d'huile d'olive
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
- Hacher assez finement l’oignon, l’ail, la coriandre.
- Y ajouter le cumin, le sel et le poivre, bien mélanger le tout.
- Mettre la viande hachée dans un saladier y ajouter la préparation précédente, et mélanger soigneusement le tout.
- Faire des boulettes avec la préparation (de la taille que vous désirez).
- Les aplatir légèrement et les passer dans la farine rapidement.
- Dans une poêle faire chauffer une à deux cuillères à soupe d’huile.
- Faire cuire les boulettes dans la poêle environ 5 à 10 minutes (selon le degré de cuisson que désiré)
Repas: Plats Tous Viandes Ingredients: Ail Coriandre Cumin en poudre Farine Huile d'olive Oignon Poivre noir Sel Steak haché