Poste par Delph le 28 - Nov - 2012 dans
Ingredients
3 cuillères à soupe de zestes d’orange secs

9 bâtons de cannelle

2 cuillères à soupe de bois d’Inde

2 cuillères à soupe de clous de girofle entiers

Sucre
Cuisine: Preparation: 75 mins Pour: 6 à 48 personnes
  • Hacher grossièrement tous les ingrédients.
  • Les mettre dans un saladier pour bien les mélanger.
  • Conserver dans une boite hermétique.
  • Utiliser 1 cuillère à soupe du mélange pour 1,2 l d’eau, de cidre , de thé noir de vin.
  • Ou le mélange entier pour 12 l d’infusion.
  • Sucrer selon le goût de chacun.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette