Poste par Delph le 13 - Août - 2012 dans
Ingredients
2 kg d’épinards frais

2 cuillères à soupe de crème fraiche

400 g de lardons

4 œufs

200 g de croutons

Eau

Sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Laver les épinards.
  • Dans une poêle, faire revenir les lardons à secs.
  • Quand ils sont bien dorés et croustillants les réserver et les remplacer par les croutons dans la poêle.
  • Faire cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient mollets.
  • Dans une sauteuse mettre un fond d’eau et la pincée de sel et porter à ébullition.
  • Y jeter les épinards et les faire tomber à feu doux.
  • Lorsque les épinards sont cuits et que l’eau s’est évaporée, ajouter la crème.
  • Bien mélanger.
  • Écaler les œufs, mettre les lardons, les croûtons dans des bols, poser les œufs sur les épinards.
  • Servir aussitôt.

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