Laver soigneusement les feuilles d’épinards, les équeuter et bien les égoutter. Mettre l’eau des pâtes à bouillir. Lorsque l’eau bout, ajouter le sel, puis les pâtes et faire cuire 1 à 2 minutes de moins que le temps indiqué sur le paquet pour des pâtes « al dente ». Eplucher la gousse Read More ...
Foncer un moule à tarte avec le premier rond de pâte et réserver au frais. Préchauffer le four à 180°C. Laver les feuilles d’épinards, bien les sécher. Éplucher et hacher l’ail puis le faire revenir avec les épinards dans le beurre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide, saupoudrer Read More ...
Laver soigneusement et sécher les feuilles d’épinards. Peler et couper en très fines rondelles l’oignon et les détacher les unes de des autres. Peler les oranges à vif et, au-dessus d’un bol pour récupérer le jus, en prélever les segments. Faire torréfier les pignons de pin. Dans un saladier, mettre Read More ...
Laver les épinards. Dans une poêle, faire revenir les lardons à secs. Quand ils sont bien dorés et croustillants les réserver et les remplacer par les croutons dans la poêle. Faire cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient mollets. Dans une sauteuse mettre un fond d’eau et la pincée de Read More ...
Laver les légumes et les couper en morceaux. Porter l’eau à ébullition, la saler et y mettre les légumes, l’ail et le thym. Faire cuire 15 à 20 minutes. Ôter le thym. Mixer. Servir.