Poste par Delph le 10 - Jan - 2013 dans
Ingredients
1 kg de choux de Bruxelles surgelés

75 cl d’eau

1 bouillon de volaille

1 demi-oignon

125 g de lardons

125 g de croutons

40 g de cerneaux de noix
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
  • Éplucher et émincer finement le demi-oignon.
  • Dans une grande casserole, mettre l’oignon, les choux de Bruxelles, la marmite de bouillon, l’eau et faire cuire les choux de Bruxelles 15 minutes à partir de l’ébullition.
  • Pendant ce temps, faire revenir les lardons, et torréfier les cerneaux de noix.
  • Lorsque les choux de Bruxelles sont cuits, les mixer.
  • La soupe doit être très épaisse, mais il est possible de la détendre  en y ajoutant un peu de liquide (eau, bouillon de volaille, ou lait) jusqu’à consistance désirée.
  • Servir bien chaud avec les lardons, les cerneaux de noix et les croûtons.

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