Poste par Delph le 4 - Juil - 2012 dans
Ingredients
2 tomates cœur de bœuf

2 boules de mozzarella de bufflonne

2 branche de basilic

1 filet d'huile d'olive

1 filet de vinaigre Balsamique

sel

poivre noir
Cuisine: Preparation: 7 mins Pour: 2 personnes
  • Laver les tomates et le basilic.
  • Couper en très fines rondelles les tomates, la mozzarella.
  • Ciseler finement le basilic.
  • Badigeonner au pinceau un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique dans l’assiette de service,  assaisonner de sel et de poivre.
  • Puis y déposer en alternance et avec délicatesse les rondelles de tomates et de mozzarella.
  • Parsemer du basilic ciselé.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette