Poste par Delph le 27 - Sep - 2012 dans
Ingredients
2 blancs de calamars (ou environ 500 g)

2 gousses d'ail

Huile d'olive

Sel au piment d’Espelette

Poivre du moulin

Citron
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Bien rincer les calamars, les couper en rondelles assez fines et bien les essuyer.
  • Les arroser d’un filet d’huile d’olive, les saler, les poivrer et ajouter l’ail pressé.
  • Bien mélanger.
  • Les disposer sur  une plaque à four assez grande, afin que les rondelles ne se chevauchent pas.
  • Faire cuire dans le four, position Grill pendant 10minutes.
  • Au moment de servir ajouter un filet de jus de citron.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette