Ingredients
5 belles cuillères à soupe de poudre cacao amer
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de poudre de cannelle
1 pincée de poudre de piment de Cayenne
1 l de lait entier
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de poudre de cannelle
1 pincée de poudre de piment de Cayenne
1 l de lait entier
Cuisine: Preparation: 10 à 15 mins Pour: 5 personnes
- Dans un pichet résistant au chaud, mélanger le sucre, le cacao, la cannelle et le piment.
- Garder de côté 20 cl de lait et porter le reste du lait à ébullition, mais à feu doux.
- Ajouter le miel dans le lait chaud.
- Mélanger au fouet les 20 cl de lait aux ingrédients secs jusqu’à obtention d’une pâte homogène et pas trop épaisse.
- Ajouter le lait bouillant en fouettant toujours.
- Gouter et rectifier éventuellement en sucre ou en miel.
Repas: Confiserie Desserts Ingredients: Cacao en poudre Cannelle en poudre Lait entier Miel Piment de Cayenne en poudre Sucre