Poste par Delph le 23 - Oct - 2012 dans
Ingredients
5 belles cuillères à soupe de poudre cacao amer

2 cuillères à soupe de sucre

2 cuillères à soupe de miel

1 cuillère à café de poudre de cannelle

1 pincée de poudre de piment de Cayenne

1 l de lait entier
Cuisine: Preparation: 10 à 15 mins Pour: 5 personnes
  • Dans un pichet résistant au chaud, mélanger le sucre, le cacao, la cannelle et le piment.
  • Garder de côté 20 cl de lait et porter le reste du lait à ébullition, mais à feu doux.
  • Ajouter le miel dans le lait chaud.
  • Mélanger au fouet les 20 cl de lait aux ingrédients secs jusqu’à obtention d’une pâte homogène et pas trop épaisse.
  • Ajouter le lait bouillant en fouettant toujours.
  • Gouter et rectifier éventuellement en sucre ou en miel.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette