Poste par Delph le 10 - Fév - 2014 dans
Ingredients
1 pomme Pink Lady ou Reine des Reinettes

1 poire Comice ou Conférence

50 g de sucre

10 g de graisse de canard

Poivre
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 personnes
  • Faire fondre, à feu doux, le sucre dans le gras de canard dans une poêle.
  • Tout en surveillant, éplucher épépiner et couper la pomme et la poire en gros cubes.
  • Les piquer sur des brochettes en bois.
  • Lorsque le sucre a entièrement fondu, ajouter un peu de poivre, mélanger.
  • Déposer les brochettes dans la poêle.
  • Les faire cuire environ 5 minutes en les retournant régulièrement afin de bien les enrober dans la sauce.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette