Poste par Delph le 4 - Déc - 2013 dans
Ingredients
3 œufs

250 g de sucre

15 g de graines d'anis vert

250 g de farine
Cuisine: Preparation: 750 mins Pour: 5 à 10 personnes
  • Dans un saladier peser ensemble la farine et l’anis vert.
  • Verser les œufs et le sucre dans le bol du robot.
  • Fouetter  l’ensemble pendant 20 minutes, en commençant par 10 minutes à vitesse rapide, et pour finir 10 minutes à vitesse plus lente.
  • Ajouter ensuite le mélange farine et anis vert aux œufs montés en mélangeant délicatement.
  • Mettre la pâte dans r une poche à douille,  avec la douille de votre choix.
  • Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, faire des petits tas.
  • Laisser sécher une nuit dans une pièce assez tempérée.
  • Faire préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant 10 min.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette