Poste par Delph le 16 - Juil - 2012 dans
Ingredients
100 g de beurre 10 fanes de radis Sel
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Laisser le beurre à température ambiante afin qu’il prenne une consistance de pommade.
  • Prélever les plus belles fanes de radis.
  • Les laver soigneusement et les sécher entre deux papiers absorbants.
  • Hacher finement les fanes et les incorporer, ainsi que le sel, au beurre.
  • Mettre dans un papier film et former un boudin.
  • Servir avec des radis ou des pommes de terre vapeur.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette