Poste par Delph le 12 - Août - 2014 dans
Ingredients
3 cuillères à soupe de gingembre frais râpé

25 cl de sauce soja

25 cl de saké

200 g de sucre

2 cuillères à café d’huile de sésame
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 10 personnes
  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole à fond épais (une casserole en fonte est parfaite pour cette recette).
  • Bien les mélanger et porter l’ensemble à ébullition.
  • Laisser cuire et épaissir pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
  • Mettre en bouteille et conserver au réfrigérateur.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette