Poste par Delph le 20 - Juil - 2012 dans
Ingredients
500 g de carottes

10 cl d’huile d’olive

50 cl d’eau

Une pincée de piment de Cayenne

1 cuillère à café de cumin en poudre

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 120 mins Pour: 4 personnes
  • Peler les carottes et les couper en bâtonnets.
  • Les mettre dans une casserole, ainsi que l’eau, l’huile, le sel, le poivre et le piment de Cayenne.
  • Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
  • Baisser le feu et laisser le liquide réduire pendant 20 à 30 minutes.
  • Ajouter ensuite le cumin, l’ail pressé, le vinaigre et ôter du feu.
  • Laisser refroidir, et mettre au réfrigérateur.
  • Servir bien frais.

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