Poste par Delph le 10 - Fév - 2014 dans
Ingredients
75 gr de riz basmati

2,5 cl d’huile neutre

1/2 oignon

7,5 gr d’encre de seiche

20 gr de beurre

20 cl d'eau bouillante
Cuisine: Preparation: 25 mins Pour: 2 personnes
  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Eplucher et ciseler finement l’oignon.
  • Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle passant au four.
  • Y faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre, mais sans coloration.
  • Ajouter le riz et le faire nacrer à feux doux.
  • Dissoudre l’encre de seiche dans l’eau bouillante,  verser sur le riz,  et mélanger délicatement.
  • Couvrir avec un papier aluminium et enfourner.
  • Laisser cuire 10 minutes environ.
  • Vérifier la cuisson et l’assaisonnement.
  • Servir !

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette