Poste par Delph le 12 - Juil - 2012 dans
Ingredients
¼ de litre de lait

¼ de litre d’eau

1 œuf

120 g de farine

1 poulet coupé en morceaux

Sel

Poivre

Huile pour friture
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Faire une pâte avec la farine, l’œuf, le lait et l’eau.
  • Poivrer et saler les morceaux de poulet et les tremper dans la pâte
  • Faire frire 5 à 6 minutes par cotés.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette