Poste par Delph le 12 - Déc - 2012 dans
Ingredients
4 filets de poisson blanc

1 oignon

1 gousse d'ail

20g de beurre

10cl de vin blanc sec

Le jus d'un citron

Chapelure

1 botte de persil plat
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Éplucher et hacher l’oignon et l’ail.
  • Les faire revenir  dans une casserole pendant 5 min dans du beurre.
  • Ajouter le vin blanc et  le laisser évaporer sur feu moyen.
  • Hacher le persil, ôter la casserole du feu et y ajouter le jus de citron, le persil ainsi que la chapelure petit à petit, jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une pâte souple.
  • Huiler un plat à gratin.
  • Saler et poivrer légèrement les filets de poisson des deux côtés.
  • Les déposer  dans le plat à gratin  et étaler une belle couche de pâte dessus.
  • Laisser cuire 15 à 20 min en fonction de la taille et l’épaisseur des filets.

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