Poste par Delph le 13 - Jan - 2014 dans
Ingredients
20 cl de crème liquide

50 g de comté râpé

2 cuillères à café d'huile de noix

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Porter la crème à ébullition, y ajouter le comté, l’huile, le sel et le poivre.
  • Faire cuire en remuant jusqu’à ce que le comté soit entièrement fondu.
  • Laisser refroidir, et fouetter en chantilly.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette