Poste par Delph le 26 - Août - 2012 dans
Ingredients
1 kg de fromage blanc en faisselle

½ bouquet de persil

1 bouquet de ciboulette

4 petites échalotes

1 gousse d’ail

4 cuillères à soupe de crème fraiche

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
  • Bien égoutter le fromage.
  • Rincer les herbes et les sécher.
  • Éplucher l’ail et les échalotes.
  • Réduire l’ail en purée, ciseler très finement les échalotes et les herbes.
  • Mettre le fromage blanc, la crème, l’huile, le vinaigre dans un saladier.
  • Y ajouter l’ail, les échalotes, les herbes.
  • Poivrer et saler.
  • Mélanger le tout sans chercher à obtenir un fromage lisse.
  • Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette