Poste par Delph le 23 - Oct - 2012 dans
Ingredients
300 g de carottes

1 noisette de beurre

Sel

Poivre

Eau

1 à 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
  • Laver soigneusement les carottes en frottant bien la peau.
  • Les découper en rondelles de même épaisseur.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y ajouter les carottes et les faire revenir  3 à 4 minutes.
  • Saler et poivrer et ajouter de l’eau à hauteur.
  • Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes.
  • Vérifier le niveau d’eau et la cuisson de temps en temps, sans remuer les carottes.
  • Lorsqu’il n’y a plus d’eau et que les carottes sont cuites, ajouter la crème fraiche.
  • Laisser épaissir quelques minutes sur feu doux.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette