Poste par Delph le 2 - Sep - 2013 dans
Ingredients
2 œufs

100 g de sucre

100 g de farine

100 g de beurre

200 g de crème de marrons

1 cuillère à soupe de levure chimique

2 cuillères à soupe de rhum

1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 55 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Mettre les œufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel.
  • Mélanger le tout.
  • Puis ajouter la farine et la levure.
  • Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
  • Fariner un moule à gâteau.
  • Verser la préparation dans le moule et enfourner pendant 40 min.
  • Laisser refroidir et démouler le gâteau sur un plat de service.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette