Préchauffer le four à 180°C. Laver et sécher la ciboulette. Éplucher et ciseler l’échalote et la ciboulette. Mixer le thon, les œufs, la ciboulette, le fromage blanc, la pincée de sel et la moutarde. Y ajouter l’échalote et la ciboulette, mélanger. Répartir l’appareil dans les alvéoles (de la taille d’une Read More ...
Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive. Peler l’ail et le presser dans la casserole. Remuer, faire dorer légèrement puis y ajouter les tomates en dés. Rincer les tomates-cerises et les ajouter dans la casserole. Saler, poivrer, ajouter le gingembre, le thym et éventuellement le sucre. Compléter avec de l’eau Read More ...
Bien rincer les calamars, les couper en rondelles assez fines et bien les essuyer. Les arroser d’un filet d’huile d’olive, les saler, les poivrer et ajouter l’ail pressé. Bien mélanger. Les disposer sur une plaque à four assez grande, afin que les rondelles ne se chevauchent pas. Faire cuire dans Read More ...