Poste par Delph le 23 - Mai - 2013 dans
Ingredients
2 boites de tomates en dés

300 g de dos de cabillaud

2 gousses d’ail

12 tomates-cerise jaunes et orange

½ cuillère à café de gingembre en poudre

1 boite de maïs

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel au piment d’Espelette

Poivre

2 brins de thym

1 cuillère à café de sucre (facultatif)
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 à 4 personnes
  • Dans une casserole faire chauffer l’huile d’olive.
  • Peler l’ail et le presser dans la casserole.
  • Remuer, faire dorer légèrement puis y ajouter les tomates en dés.
  • Rincer les tomates-cerises et les ajouter dans la casserole.
  • Saler, poivrer, ajouter le gingembre, le thym et éventuellement le sucre.
  • Compléter avec  de l’eau chaude (l’équivalent d’une boite de tomates).
  • Laisser mijoter pendant 8 minutes.
  • Pendant ce temps, couper le cabillaud en dés d’environ 2 cm.
  • Au bout des 8 minutes, ajouter le maïs, le poisson et mélanger délicatement.
  • Laisser cuire 4 minutes.
  • Servir aussitôt.

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