Poste par Delph le 6 - Juil - 2012 dans
Ingredients
Pâte feuilletée

4 bananes

3 œufs

250 g de crème fraîche

100 grammes de sucre

1 cuillère à café de cognac (ou rhum ou pas d'alcool du tout d'ailleurs)
Cuisine: Preparation: 25 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquer toute la surface avec une fourchette.
  • La faire précuire 10 minutes.
  • Mixer 2 bananes avec les autres ingrédients, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Verser cette préparation sur la pâte et enfourner pour 15 minutes.
  • Retirer  la tarte du four , la laisser refroidir et la démouler.
  • Au moment de servir, couper en rondelles les deux bananes non utilisées et en recouvrir  le dessus de la tarte.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette