Poste par Delph le 4 - Juil - 2012 dans
Ingredients
200 g de pavé de saumon

100 g de saumon fumé

Aneth

Jus de citron
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Rincer le pavé de saumon.
  • En ôter la peau et en découper la chair, ainsi que celle du saumon fumé, en petits dés.
  • Les mettre dans un saladier.
  • Hacher quelques brins d’aneth et récupérer le jus de citron.
  • Les ajouter aux dés des saumons.
  • Bien mélanger et mettre aux frais pendant 30  mn.
  • Disposer dans des verrines, ajouter une pluche d’aneth et un zeste de citron pour la décoration.
  •  Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette