Poste par Delph le 15 - Juil - 2012 dans
Ingredients
½ pastèque

1 citron vert

6 belles feuilles de basilic

2 cuillères à soupe de sucre

20 cl d’eau glacée
Cuisine: Preparation: 5 à 10 mins Pour: 6 personnes
  • Prélever la chair de la pastèque, si elle contient de pépins , les ôter.
  • Couper la pastèque en petits dés.
  • Les mettre dans le mixer.
  • Presser le citron vert, et ajouter le jus dans le mixer.
  • Mixer la chair de pastèque en ajoutant l’eau glacée et le sucre.
  • Rincer les feuilles de basilic et les émincer très finement.
  • Les ajouter à la soupe,  bien mélanger.
  • Mettre au frais jusqu’au service.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette