Poste par Delph le 15 - Juil - 2012 dans
Ingredients
500 g de fraises

1 bouquet de menthe

25 cl d’eau

150 g de sucre
Cuisine: Preparation: 100 à 120 mins Pour: 6 personnes
  • Rincer la menthe et la ciseler finement.
  • Mettre le sucre et l’eau dans une casserole.
  • Porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes.
  • Ajouter la menthe, retirer la casserole du feu,  mettre un couvercle dessus et laisser infuser 30 minutes.
  • Rincer les fraises, les équeuter et les couper en deux ou quatre.
  • Les mettre dans des verres.
  • Filtrer l’infusion de menthe et la répartir  sur les fraises.
  • Placer au frais pendant 1h00 ou 2.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette