Poste par Delph le 23 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 oignon

1 gousse d’ail

1 pomme de terre

1 boite de maïs

50 à 75 cl de bouillon de volaille

1 filet d’huile d’olive

piment de Cayenne
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
  • Couper  l’oignon, la gousse d’ail et la pomme de terre en dés.
  • Dans une casserole, les faire blondir dans un filet d’huile.
  • Ajouter le maïs égoutté ainsi que 50 cl de bouillon de volaille.
  • Laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • Passer au blender.
  • Allonger éventuellement avec un peu de bouillon, si c’est trop épais (la consistance doit rester crémeuse).
  • Saupoudrer d’un peu de piment de Cayenne en poudre.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette