Poste par Delph le 18 - Juin - 2013 dans
Ingredients
5 pêches bien mûres (environ 600 g de pêche)

20 cl d’eau

90 g de sucre

Le jus d’1 demi-citron

1 blanc d’œuf
Cuisine: Preparation: 1450 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Mettre le sucre et l’eau dans une casserole, porter à ébullition et laisser cuire jusqu’à’ à obtention d’un sirop.
  • Pendant ce temps, entailler légèrement  en croix la base  des pêches.
  • Faire bouillir une grande casserole d’eau.
  • Lorsque l’eau bout, y plonger les pêches pour quelques minutes.
  • Sortir les pêches de l’eau et les plonger dans de l’eau glacée.
  • Éplucher les pêches  et les dénoyauter.
  • Mixer les pêches avec le jus de citron.
  • Puis tout en continuant à mixer, ajouter  le sirop.
  • Mettre au réfrigérateur pour 24 heures.
  • Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer à la préparation.
  • Mettre dans la sorbetière et la laisser faire son travail (le temps dépend de votre sorbetière ou de votre turbine).
  • Placer le sorbet dans une boite et mettre au congélateur jusqu’au moment de servir.
Repas: Ingredients:

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