Poste par Delph le 18 - Juin - 2013 dans
Ingredients
750 g de cerise bien mûres

100 g de sucre

Le jus d’1 citron

2 blancs d’œufs
Cuisine: Preparation: 1450 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Laver, équeuter et dénoyauter les cerises.
  • Mettre les cerises, le jus de citron et le sucre dans une casserole.
  • Faire cuire, en mélangeant délicatement.
  •  Au bout de 5 min le mélange forme une purée.
  • Mixer cette purée longuement jusqu’à obtention d’un coulis.
  • Mettre au réfrigérateur pour 24 heures.
  • Monter les blancs en neige et  les incorporer à la préparation.
  • Mettre dans la sorbetière et la laisser faire son travail (le temps dépend de votre sorbetière ou de votre turbine).
  • Placer le sorbet dans une boite et mettre au congélateur jusqu’au moment de servir.
Repas: Ingredients:

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