Poste par Delph le 23 - Juil - 2012 dans
Ingredients
20 macarons italiens

250 g de crème fraîche

3 jaunes d'œufs

3 cuillères à soupe pleine de sucre

250 g de framboises

1 cuillère à soupe de miel
Cuisine: Preparation: 360 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et les faire épaissir au bain-marie à feu très doux, tout en continuant à fouetter.
  • Faire refroidir doucement en remuant de temps en temps.
  • Monter la crème liquide en chantilly, et la mélanger au mélange œufs-sucre.
  • Y ajouter ensuite les macarons écrasés.
  • Mettre le mélange dans un moule à cake, préalablement chemisé de film alimentaire.
  • Mettre au congélateur pour 5 h minimum.
  • Avant de servir, mélanger les framboises avec le miel et passer le tout au chinois.
  • Démouler le semifreddo, couper des tranches et les poser au centre des assiettes.
  • Décorer avec la sauce aux framboises.

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