Poste par Delph le 29 - Juin - 2013 dans
Ingredients
1 citron

1 oignon rouge

¼ de pastèque

1 pincée de sel

200 g de feta

2 brins de thym citron

1 filet d’huile de pépin de raisin
Cuisine: Preparation: 15 à 60 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Rincer le citron, en râper le zeste et en prélever le jus.
  • Couper l’oignon en très fines rondelles.
  • Mettre les rondelles d’oignon dans un plat creux, saupoudrer de la pincée de sel et arroser du jus de citron, réserver.
  • Pendant ce temps, couper la pastèque en morceaux, de la taille d’une bouchée en ôtant les pépins s’il y a lieu.
  • Déposer les morceaux de pastèque dans un saladier.
  • Hacher le thym citron et l’ajouter à la pastèque.
  • Égoutter les rondelles d’oignon en conservant le jus de citron.
  • Les ajouter dans le saladier.
  • Émietter la feta, arroser d’un filet d’huile et du jus de citron réservé.
  • Mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette