Poste par Delph le 26 - Nov - 2012 dans
Ingredients
18 noix de Saint-Jacques

9 tranches fines de lard

2 cuillères à soupe d’huile de sésame grillé

Poivre blanc du moulin
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 3 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Rincer rapidement mais soigneusement les noix  sous un filet d’eau froide et les sécher délicatement dans du papier absorbant.
  • Si elles ont du corail, le couper et le réserver pour une autre recette.
  • Couper les tranches de lard en deux dans la longueur.
  • Badigeonner  les noix avec l’huile de sésame.
  • Enrouler les bandes de poitrine autour de noix, et maintenir le tout avec un cure-dent.
  • Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et déposer les noix sur le tout.
  • Enfourner et laisser cuire 5 minutes.
  • Dès que c’est cuit, sortir la plaque du four, ôter les cure-dents, saupoudrer de poivre.
  • Servir.

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