Poste par Delph le 10 - Déc - 2012 dans
Ingredients
150 g de corn flakes

200 g de chocolat noir

150 g de beurre
Cuisine: Preparation: 65 mins Pour: 6 personnes
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • Bien mélanger.
  • Ôter du feu et incorporer délicatement les corn flakes.
  • Bien mélanger afin que tous les pétales soient bien enrobés.
  • Former des tas sur une feuille de papier sulfurisé ou dans des caissettes en papier.
  • Mettre au réfrigérateur et laissez durcir au moins une heure.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette