Poste par Delph le 22 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 rouleau de pâte feuilletée

½ tranche de mascarpone-gorgonzola

1 jaune d’œuf

1 peu d’eau
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 8 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Travailler le fromage afin de le rendre crémeux.
  • Dérouler la pâte feuilletée.
  • Tartiner cette crème sur la pâte.
  • Détailler des triangles dans la pâte feuilletée.
  • Rouler chaque triangle sur lui-même en partant du côté opposé à la pointe.
  • La pointe du triangle doit se retrouver sur le dessus.
  • Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Donner une forme de croissant à la pâte.
  • Battre le jaune d’œuf et le diluer avec un peu d’eau
  • Badigeonner le dessus  des croissants avec le mélange œuf-eau.
  • Faire cuire 15 minutes environ.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette