Poste par Delph le 26 - Août - 2012 dans
Ingredients
250 g de pavé de cabillaud

1 citron jaune

2 citrons verts

Fleur de sel

Coriandre fraiche
Cuisine: Preparation: 250 mins Pour: 2 personnes
  • Vérifier qu’il ne reste aucune arête dans le pavé de cabillaud.
  • Le découper en dés d’environ 1 cm.
  • Les mettre dans un plat, y ajouter les jus des citrons.
  • Mélanger.
  • Mettre au réfrigérateur pour 4h00.
  • Au moment de servir, égoutter les dés de poisson, saupoudrer d’une pincée de fleur de sel et y ajouter des pluches de coriandre fraiche.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette