Poste par Delph le 24 - Août - 2013 dans
Ingredients
20 cl d’eau

100 g de beurre

200 g de farine

4 œufs

1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 à 8 personnes
  • Dans une casserole mettre l’eau, la pincée de sel et le beurre.
  • Porter à ébullition, baisser le feu et laisser fondre le beurre.
  • Lorsque le beurre est entièrement fondu,  incorporer la farine d’un coup et mélanger rapidement.
  •  Continuer à mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule homogène et qu’elle se détache des bords de la casserole.
  • Ôter du feu, et ajouter les œufs, un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout.
  • Utiliser selon le besoin pour les chouquettes, choux, éclairs…
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette