Poste par Delph le 16 - Juil - 2012 dans
Ingredients
¼ de pastèque

20 cl de rhum

4 cl de sucre de canne

1 filet de jus de citron vert
Cuisine: Preparation: 75 mins Pour: 4 personnes
  • Découper la pastèque en petits morceaux.
  • Les mettre au congélateur.
  • Lorsque les morceaux  sont bien congelés,  les mettre dans le mixer avec le rhum, le sirop de sucre et le jus de citron.
  • Mixer
  • Servir aussitôt.
  • A CONSOMMER AVEC MODERATION

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette