Poste par Delph le 31 - Août - 2012 dans
Ingredients
40 cl de crème liquide

40 cl de lait de coco

80 g de sucre

10 g de gélatine

2 sachets de sucre vanillé

25 cl de jus de mangue

4 maracudjas
Cuisine: Preparation: 315 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Commencer par mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un récipient de l’eau froide.
  • Pendant ce temps dans une casserole mélanger la crème,  le lait de coco et le sucre.
  • Faire chauffer le tout à feu moyen (ne pas faire bouillir la préparation).
  • Lorsque c’est bien chaud, ôter du feu et  y ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mélanger.
  • Verser la préparation dans les récipients en la filtrant à travers un chinois.
  • Laisser refroidir avant de mettre au frigo au moins 4 heures.
  • Mélanger le jus de mangue,  les grains de maracudjas, le sucre vanillé et faire réduire le tout à feu doux pour faire un coulis.
  • Laisser refroidir et au moment de servir ajouter  le coulis sur les pana cotta.

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