Poste par Delph le 22 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 concombre

4 bâtonnets de surimi

1 carotte

Fromage frais

Ciboulette
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Laver et éplucher le concombre et la carotte.
  • Les couper en tronçons de 6 cm.
  • Puis découper la carotte en fins bâtonnets.
  • Ciseler la ciboulette et la mélanger au fromage frais.
  • Dérouler les bâtonnets de surimi et les tartiner de fromage à la ciboulette.
  • Y ajouter à une des extrémités 1  bâtonnet de carotte, afin de couvrir toute la hauteur du surimi.
  • Rouler le surimi autour de la carotte et sur lui-même.
  • A l’aide d’un vide-pomme, ôter le cœur du concombre.
  • Y glisser à la place, le bâtonnet de surimi.
  • Couper en tronçons de 2 cm.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette