Poste par Delph le 22 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 concombre

4 tranches de jambon de Parme

Tomates confites

Mozzarella

Basilic
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Laver et éplucher le concombre.
  • Le couper en tronçons de 6 cm.
  • Puis découper les tomates et la mozzarella en  fins bâtonnets de 6 cm.
  • Couper le basilic en lanières.
  • Étaler une tranche de jambon,  poser  à une des extrémités des bâtonnets de tomates, de mozzarella et du basilic.
  • Rouler le jambon autour du mélange et sur lui-même.
  • A l’aide d’un vide-pomme, ôter le cœur du concombre.
  • Y glisser à la place, le rouleau de jambon.
  • Couper en tronçons de 2 cm.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette