Poste par Delph le 23 - Juil - 2012 dans
Ingredients
150 g de farine

150 g de beurre

200 g de chocolat noir

150 g de sucre

150 ml de lait
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 6 personnes
  • Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux.
  • Mélanger la farine, le sucre et le lait au fouet dans un saladier et y ajouter le chocolat fondu.
  • Beurrer une moule à gâteau et y verser la pâte.
  • Cuire 15 minutes à 180 ° C.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette