Poste par Delph le 20 - Nov - 2012 dans
Ingredients
125 grammes de chocolat noir

190 grammes de sucre

125 grammes de farine

2 œufs

160 grammes de beurre + un peu pour le moule

75 grammes de noix de pécan (ou autres noix au choix)
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
  • Faire préchauffer le four à 180°C.
  • Beurrer un moule rectangulaire (ou le chemiser de papier sulfurisé).
  • Couper le beurre et le chocolat en morceaux et les faire fondre à feu doux dans une casserole.
  • Dès que tout est bien fondu, ajouter dans l’ordre le sucre, les œufs et la farine en mélangeant  bien entre chaque ajout.
  • Concasser grossièrement les noix et les incorporer à la pâte.
  • Verser la pâte dans le moule et laisser cuire 20 minutes.
  • Laisser refroidir et découper ensuite en petits carrés.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette