Poste par Delph le 21 - Déc - 2012 dans
Ingredients
1 avocat

6 cuillères à café de jus de citron

Sel

8 feuilles d’endives ou de trévise
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Récupérer la chair de l’avocat.
  • La couper en dés et en garder les 1/3 de côté.
  • Écraser à la fourchette le 2/3 restant et y ajouter les dés mis de côté, le jus de citron et le sel.
  • Rincer les feuilles d’endives, les sécher  et les servir en accompagnement de l’avocat.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette