Poste par Delph le 13 - Août - 2012 dans
Ingredients
4 darnes de congre

2 petites échalotes

1 gousse d’ail

2 piments au vinaigre

2 citrons verts

1/4 de cuillère à café de gros sel
Cuisine: Preparation: 250 mins Pour: 4 personnes
  • Nettoyer les darnes, ôter le maximum d’arêtes.
  • Émincer finement les échalotes, l’ail et les piler avec un peu de gros sel.
  • Couper les piments en fines rondelles.
  • Déposer les darnes dans un plat creux, y ajouter le hachis d’échalotes-ail-sel et bien en frotter les darnes.
  • Arroser le tout du jus des deux citrons verts.
  • Laisser mariner pendant 4h00 en retournant les darnes au bout de 2h00.
  • Faire chauffer le grill très fort, et y déposer les darnes.
  • Baisser le feu et laisser cuire 5 minutes avant de les retourner.
  •  Laisser cuire encore entre 3 et 5 minutes.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette