Ingredients
2 filets de lieu noir
12, 5 cl de crème fraîche liquide
¼ de baguette rassie
2 feuilles de laurier
½ cuillère à café de grains de fenouil
½ cuillère à café de grains de coriandre
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café de romarin
1 gousse d’ail
Farine
1 filet d’huile
Sel
12, 5 cl de crème fraîche liquide
¼ de baguette rassie
2 feuilles de laurier
½ cuillère à café de grains de fenouil
½ cuillère à café de grains de coriandre
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à café de romarin
1 gousse d’ail
Farine
1 filet d’huile
Sel
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Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 4 personnes
- Dans une casserole mettre 1,5 l d’eau.
- Y ajouter toute les herbes, les épices, la gousse d’ail épluchée et grossièrement écrasée.
- Porter à ébullition, saler et laisser bouillonner 20 minutes.
- Casser le pain en morceaux, le mettre dans un saladier, arroser avec la crème fraiche, et le laisser ramollir.
- Ajouter le poisson dans le bouillon, baisser le feu et laisser cuire 7 minutes.
- Egoutter le poisson (en essayant de garder les herbes et épices), le laisser refroidir.
- Ôter les arêtes et écraser le poisson à la fourchette en incorporant petit à petit le pain ramolli.
- Arrêter d’ajouter du pain lorsque la consistance est assez souple pour former les croquettes.
- Si c’est trop sec ajouter un peu de crème fraiche, si c’est trop liquide ajouter du pain.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Former les croquettes, les fariner.
- Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire dorer les croquettes à feu moyen, 3 à 5 minutes par face.
- Servir aussitôt.
Repas: Plats Poissons Ingredients: Ail Baguette Coriandre en grain Crème liquide Farine Grains de fenouil Huiles Laurier Lieu noir Romarin Sel Thym