Poste par Delph le 11 - Déc - 2012 dans
Ingredients
40 belles cerises avec la queue

100 g de sucre

10 cl d’eau
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Laver les cerises et les sécher soigneusement.
  • Faire cuire le sucre avec l’eau jusqu’à obtenir un grand cassé.
  • Ôter du feu et en tenant les cerises par la queue, les tremper dans le sucre.
  • Les poser sur un papier sulfurisé jusqu’à ce que le sucre refroidisse.
  • Servir.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette