Poste par Delph le 26 - Jan - 2021 dans
Ingredients
4 grandes tranches de Bruschetta (ou 8 petites)

4 cuillères à soupe de pesto d'ail des ours

4 tranches de Bleu Vercors-Sassenage

4 cuillères à café de miel

16 cerneaux de noix de Grenoble

Huile d’olive

1 gousse d’ail
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Y faire légèrement griller les tranches de bruschetta (environ 5 minutes).
  • Les sortir, les frotter avec la gousse d’ail et verser un fin filet d’huile d’olive (pas trop car le pesto en contient).
  • Puis les tartiner avec le pesto.
  • Y déposer les tranches de fromages, les noix et le miel.
  • Remettre au four pour 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde et que les noix grillent.
  • Servir aussitôt !

En accompagnement pourquoi pas une batavia Rouge Grenobloise assaisonnée avec une sauce salade à l’huile de noix (de Grenoble bien entendu)

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