Ingredients
4 grandes tranches de Bruschetta (ou 8 petites)
4 cuillères à soupe de pesto d'ail des ours
4 tranches de Bleu Vercors-Sassenage
4 cuillères à café de miel
16 cerneaux de noix de Grenoble
Huile d’olive
1 gousse d’ail
4 cuillères à soupe de pesto d'ail des ours
4 tranches de Bleu Vercors-Sassenage
4 cuillères à café de miel
16 cerneaux de noix de Grenoble
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Y faire légèrement griller les tranches de bruschetta (environ 5 minutes).
- Les sortir, les frotter avec la gousse d’ail et verser un fin filet d’huile d’olive (pas trop car le pesto en contient).
- Puis les tartiner avec le pesto.
- Y déposer les tranches de fromages, les noix et le miel.
- Remettre au four pour 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde et que les noix grillent.
- Servir aussitôt !
En accompagnement pourquoi pas une batavia Rouge Grenobloise assaisonnée avec une sauce salade à l’huile de noix (de Grenoble bien entendu)