Poste par Delph le 18 - Juil - 2012 dans
Ingredients
400 g de sauce tomate cuisinée

4 œufs
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 2 à 4 personnes
  • Faire réchauffer à feu doux la sauce tomate dans une casserole.
  • Dès que l’ébullition commence, y ajouter un à un les œufs en mélangeant (brouillant)  entre chaque ajout.
  • Dès que le dernier œuf est ajouté et brouillé, laisser cuire 2 minutes.
  • Servir.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette